SVW startet Dauerkartenverkauf

Dauerkarte kaufen! SV 1926 Wolfenhausen 13.10.2021

Unterstütze uns mit dem Kauf einer Dauerkarte

Unsere erste Mannschaft der Saison 1949/1950 ziert unsere Dauerkarte!

Unser diesjähriger Sponsor für die Dauerkarten:

Logo Restaurant Zoe's

Jedes Jahr präsentieren wir einen anderen Jahrgang auf unserer Dauerkarte. Dieses Jahr: die erste Mannschaft der Saison 1949/1950!

Die Mannschaft: Lehrer Merzhäuser (Trainer), Ewald Raab, Willi Schmidt, Karl Schmidt, Karlheinz Krickau, Paul Klum, Wilhelm Pfeiffer, Karl Baumgarten, Willi Cäsar, Karl Scherber, Josef Berdan, Willi Stamm

Kosten: einmalig 30,00€

Bestellungen können bequem online aufgegeben werden. Klicke hier: https://www.sv-wolfenhausen.de/Seite/8590/Dauerkarte-kaufen

Vielen Dank für deine Unterstützung!