Das Coronavirus trifft auch SV Wolfenhausen

Der Verein SV 1926 Wolfenhausen 21.04.2020

Spielbetrieb steht still - unterstütze deinen Verein durch eine Spende

Das Coronavirus ist aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Auch kleine regionale Sportvereine wie wir bekommen die Auswirkungen zu spüren. Durch den stillstehenden Ligabetrieb fehlen Einnahmen aus Eintrittskarten sowie dem Verkauf von Essen und Trinken. Auch müssen wir unser sonst so beliebtes Sportfest im Sommer absagen.

Durch unsere Initative #nachbarschaftshilfe auf Facebook konnten unsere Spieler bereits Spenden für den Verein sammeln. Dennoch fehlt es aktuell an Einnahmen um laufende Kosten zu decken.

Unter der Seite www.geisterspieltickets.de/sv-1926-wolfenhausen könnt Ihr an unserem virtuellen Spieltag teilnehmen und uns finanzielle unter die Arme greifen.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und bedanken uns bereits im Voraus sehr!

Brauchen Sie Hilfe beim Einkaufen oder im Garten? Melden Sie sich gerne bei uns über unsere Facebookseite! #nachbarschaftshilfe