B Jugend mit Niederlage vor Halbfinale im Pokal

31.08.2019

JSG Hintertaunus B Jugend unterlieg 0:3 gegen SG Orlen

Die B Jugend der JSG Hintertaunus unterliegt vor über 50 Zuschauern im letzten Spiel vor dem Halbfinalspiel im Pokal mit 0:3 gegen die SG Orlen.

Über die gesamte Spielzeit fand die JSG Hintertaunus kaum Mittel gegen eine überzeugende SG Orlen. Auch wenn zunächst ein Lattentreffer das 1:0 verhinderte wurden auf Seiten der Heimmannschaft keine nennenswerten Großchancen erspielt. Auf Seiten der Gäste verhinderte im Anschluss an den Lattentreffer der Hausherren der Pfosten eine verdiente Führung. Lange hält der JSG Keeper die Heimmannschaft durch starke Paraden im Spiel. Bis zum Abpfiff machte sich die überzeugende Leistung der Gäste dennoch auf denn Scoreboard erkenntlich. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Gäste durch ein Tor aus über 30 Metern aufs leere Tor das 0:1 erzielen. In Halbzeit zwei erspielten sich die Gäste das verdiente 0:2 und 0:3.

Eine in der Höhe sicherlich verdiente Niederlage. Die sommerlichen Temperaturen mussten heute beide Mannschaften überstehen. Am Dienstag wartet mit der B Jugend aus Dietkirchen ebenfalls ein harter Gegner im Pokalhalbfinale. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Wolfenhausen.

Unter der Flagge des SV 1926 Wolfenhausen spielten Joscha Rosenheinrich und Finn Louis Nehl.

Tore: noch keine Angabe