Senioren unterliegen SG N/O, A-Jugend gewinnt

SV 1926 Wolfenhausen Informationen zur 1. Mannschaft 30.08.2019

SVW verliert auch das Rückspiel gegen Niedershausen/Obershausen mit 1:6

Der SV 1926 Wolfenhausen bedankt sich für die tollen Bilder durch Carsten Dorth (Instagram: @casopho).

Wölfe können Leistung nicht bestätigen

Bereits am Donnerstag, den 29.08.19, verliert der SV 1926 Wolfenhausen auch das vorgezogene Rückspiel gegen die SG Niedershausen/ Obershausen mit 1:6.

Die Wölfe konnten die Leistungen aus dem letzten Spiel gegen Bad Camberg nicht bestätigen. Bitter für die Wolfenhäuser ist die erneute Verletzung des Keepers Alexander Kubiak der sich noch letzten Sonntag beim Sieg gegen Bad Camberg durch tolle Paraden auszeichnen konnte.

Tore: 19‘ 0:1 Aaron Jacobs, 24‘ 0:2 Alexander Frank, 45‘ 0:3 Kosova, 63‘ 1:3 Christian Schäfer, 68‘ 1:4 Sven Bischoff, 75‘ 1:5 Aaron Jacobs, 88‘ 1:6 Louis Weis; bes. Vorkommnisse: 61’ gelb-rot Marvin Fürstenfelder

A-Jugend der JSG Hintertaunus gewinnt ungefährdet aber unspektakulär

Die A-Jugend der JSG Hintertaunus gewinnt am heutigen Freitag mit den Wolfenhäusern Tom Riegel und Elias Pappisch in Laubuseschbach ungefährdet mit 3:0 gegen die JSG Goldener Grund.

Die erste Halbzeit hat sich die JSG Hintertaunus schwer getan Tore zu erzielen. Spielerisch klar überlegen verpassten es die A-Jugendlichen eine höhere Führung zu erzielen. Trotzdem ging es mit 1:0 in die Halbzeit. Nach erneutem Anstoß brachte das 2:0 die Entscheidung. Mit dem 3:0 - ein absolutes Sahnetor - konnte man im Anschluss doch noch ein gutes Ergebnis erreichen.

Tore: noch keine Angaben