Wölfe besiegen Tabellenführer

SV 1926 Wolfenhausen Informationen zur 1. Mannschaft 25.08.2019

SV Wolfenhausen gewinnt erstes Heimspiel gegen Bad Camberg

In einem packenden ersten Heimspiel der Saison 2019/2020 kann der SV 1926 Wolfenhausen drei wichtige Punkte gegen Bad Camberg und dem ehemaligen Wolfenhäuser Spieler Daniel Schaaf zuhause festmachen.

Vor über 100 Zuschauern führen zwei Standards, ausgeführt von Spielertrainer Swen Haimerl, noch in der ersten Halbzeit zu einer 2:0 Führung. Das 1:0 fällt per direktem Freistoß ins kurze Eck, das 2:0 nach Vorlage Haimerl per Kopf durch Jannik Kleiber. Der A-Liga Absteiger aus Bad Camberg schafft es über die gesamte Spielzeit aus dem Spiel kaum zu gefährlichen Situationen. Die SVW Abwehr um Marco Göbel, Raik Grune und Jannis Lütticke, unterstützt durch eine starke Mannschaftsleistung, ließ wenig zu. Gefährliche Standards der Gäste wurden vom SVW Keeper Alexander Kubiak souverän gehalten oder scheiterten an der Latte. Nach einer Ecke für Camberg konnte SVW Spieler Christian Schäfer nur noch unhaltbar zum Eigentor „klären“. Aber auch der Anschlusstreffer sorgte nur kurzfristig zu einer stärkeren Gästemannschaft ehe ein Handelfmeter durch den heute glücklosen Eric Bierod (später noch mit Rot von Platz gestellt, Tätlichkeit gegen SVW Stürmer Marvin Fürstenfelder) zum 3:1 Endstand das Spiel entschied. Mannschaftskapitän Konstantin Lommel verwandelte mit etwas Glück.

Der SVW markiert die ersten drei Punkte in der neuen Saison und verlängert saisonübergreifend eine starke Heimbilanz. Die heute gezeigte Leistung muss am kommenden Donnerstag gegen Niedershausen/Obershausen bestätigt werden. Anstoß ist um 19:30 Uhr in Wolfenhausen. Kommen und unterstützen! Forza SVW!

Torschütze:

12‘ 1:0 Swen Haimerl

22‘ 2:0 Jannik Kleiber

33‘ 2:1 Christian Schäfer (EG)

80‘ 3:1 Konstantin Lommel (FE)

88‘ rote Karte Eric Bierod