B Jugend gewinnt gegen FC 1934 Bierstadt

24.08.2019

Erfolgreicher Saisonauftakt der JSG Hintertaunus B-Jugend

Bei sommerlichen Temperaturen und vor ca. 50 Zuschauern startet die B-Jugend der JSG Hintertaunus ungefährdet mit 4:2 (2:0) gegen den FC 1936 Bierstadt in die neue Saison.

Die JSG war über weite Strecke das spielbestimmende Team und baute sich eine 4:0 Führung auf. Die Gäste aus Bierstadt kamen diskussionswürdig wieder zurück ins Spiel. Nachdem ein Spieler der Gäste auf dem Boden liegen blieb warf der JSG Keeper den Ball ins Aus. Bierstadt nutzt diesen Einwurf zum 4:1 Anschlusstreffer. Die Gäste kamen im Anschluss besser ins Spiel und markierten sehenswert zum 4:2 Endstand. Auf Heimseite verhindert eine zeitweise schwache Chancenverwertung sowie die Latte eine höhere Führung.

Insgesamt ein faires und gut anzuschauendes Fußballspiel bei bestem Wetter in Wolfenhausen. Am Ende gewinnt die bessere Mannschaft und so bleiben 3 Punkte bei der JSG Hintertaunus.

Torschützen:

34' 1:0 - Max Rohde